Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Если не кот, то Аэрофлот



Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и наш любимый Аэрофлот, думаю, слышали многие. Для тех, кто всё пропустил, коротко рассказываю коллизию — толстого котика аэрофлотовские не пускали для перевозки в салоне, потому что он на 2 кг тяжелее, чем можно для ручной клади, и требовали сдать котика в багаж.

Драть, да я за такое сам бы весь мозг выпил у тех, кто такие безумные правила придумал.

И тут я узнал, что в этом вашем Интернете некие люди подписывают петицию, чтобы запретить животных (любых) возить в салоне самолета. Только и только в багаже. И меня тоже попросили ее подписать, причем как «вменяемого человека» (ахахахаха). И да, в петиции как всегда прикрываются заботой о детях. Вот ведь гниды — сегодня котиков сдадут в багаж, а завтра что — и детей сдавать? Между прочим, плохо воспитанные дети часто создают пассажирам куда как больше проблем, чем какой-то котик в переноске.

Короче, подпейсанты были посланы. Потому что я не считаю, что живым существам место в багаже. Могу взять на руки — значит, пусть летит со мной.

В заголовке — глумливая реклама Люфтганзы. Но не только она принялась издеваться над чиновниками Аэрофлота — хайпожоры налетели со всех сторон. Наибольший глум произошел от Emirates:



На плакате написано — «ВИП-перелеты для котов и их людей».

ЗЫ. Фактически история не стоит выеденного яйца — ну да, котег в переноске оказался немного тяжелее, чем допустимо в ручной клади. Ну так возьмите доплату за 2 кг багажа, и разрешите везти — всё равно же все эти килограммы полетят на самолете, что в салоне, что в багажном отсеке — самолету всё равно. Что за тупое желание прикрываться буквой правил?

via

   

Tags: авиация, мнение
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment