Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Путину никто в мире не может ставить условия…



Анализируя мировое медиапространство, все чаще возникают вопросы: куда подевалась истерика относительно возвращения Крыма, травли английских граждан, «бомбежки» Сирии российскими войсками?

Если раньше можно было услышать, что Россия застрянет в Сирии на несколько десятилетий, ввяжется в войну с Украиной, сейчас странным образом все утихло?

В первых строчках авторитетных газет можно увидеть, что Россия получает контракты на восстановление сирийского государства. ВС РФ находятся в месте дислокации американских военных баз, брошенных в Сирии. Сам сирийский народ посредством гнилых помидор и тухлых яиц проводил американцев восвояси и приветствовал российских военных.

При всей сложности руководитель страны Башар Асад остался у власти и скорее всего, будет находиться у руля еще длительное время.

Почему-то совсем замолчали об американском ставленнике Гуайдо в Венесуэле. Куда он запропастился?

Получается, что весь «цивилизованный мир во главе с США ожидал как Россия ввяжется в войны, погрязнет в них, в результате чего пострадает экономика. Но пока вопили про присутствие русских в Сирии, они уже оказались в Африке и проводят там совместные военные учения. Складывается такое ощущение, что Россия скоро будет везде. При этом «цивилизованные страны» на такие «выходки» русских не показывают никакой реакции.

И только юморной украинский мальчик Зеленский пытается ставить Путину условия. Хотелось бы ему напомнить, какие бы амбиции он не имел, российскому руководителю никто не может ставить условия.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment