Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Ждали, пока заполнится салон и передадут за проезд»



Рейс авиакомпании «Победа» со стоячими местами задерживали несколько часов

Пассажиры бюджетной авиакомпании «Победа» пожаловались на несвоевременное оказание транспортных услуг. Так, рейс Москва-Симферополь со стоячими местами задерживали без объяснения причин более трех часов.

Самолёты, оборудованные исключительно стоячими местами вместо привычных кресел, появились в рамках эксперимента в 2018 году. Все полеты проходили штатно, однако в этот раз вылет осложнился невыходом кондуктора-стюарда на работу.

«Это был прямо какой-то ад. Сначала ждали пока заполнится салон, затем пока все передадут за проезд. В какой-то момент стало очень душно, образовалась давка, кто-то даже просил открыть иллюминаторы», – прокомментировал ситуацию один из пассажиров.

По словам руководства авикомпании, случившееся не связано с принципами излишней экономии, которые вменяют им противники. Основная вина за произошедшее лежит непосредственно на экипаже данного рейса.

«Пилоты отказывались взлетать до тех пор, пока салон не заполнился людьми на 90%. Это противоречит внутреннему регламенту авиакомпании, им будет объявлен выговор. К тому же на своем посту отсутствовал кондуктор, образовалась толчея. С этим человеком мы проведем воспитательную беседу», – рассказал о причинах проблемы и способах ее решения источник в авиакомпании.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment