Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

А то что, полные шаровары навалите?



В Киеве пригрозили ответить на открытие движения поездов по Крымскому мосту

Россия не имеет права запускать железнодорожное сообщение с Крымским полуостровом через незаконно построенный мост через Керченский пролив. В случае открытия пассажирского движения поездов из России в Крым, Украина отреагирует соответствующим образом. С таким заявлением выступил так называемый постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич.

По словам украинского постпреда, в случае запуска российских пассажирских поездов через Крымский мост, Киев будет реагировать соответственно. По его словам, въезд на "временно оккупированную территорию" Крыма и в Севастополь возможен только через официальные пункты пропуска, расположенные в Херсонской области на территорию Украины. Все остальное проникновение на полуостров является незаконным и нарушает уголовный кодекс Украины.

"Мы, безусловно, отреагируем на это... Государство-оккупант не имеет права делать то, что оно делает", - заявил Кориневич, правда не объяснив, что он имеет в виду под "реакцией Киева соответствующим образом".

Ранее Кориневич заявил, что Украина имеет полное право на перекрытие воды, идущей на полуостров, так как река Днепр по территории Крыма не протекает, а вода туда поставлялась через канал, принадлежащий Украине. На перекрытие данного технического сооружения у Киева "имеется полное право", так как оно принадлежит Украине. При этом он подчеркнул, что на полуострове "нет проблем с водой", ее вполне хватает для нужд населения.

Напомним, что движение пассажирских поездов по Крымскому мосту начнется в третьей декаде декабря.

via

   

Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments