Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Эво Моралес пожаловался на низкие потолки в ростовских квартирах



Бывший президент Боливии Эво Моралес написал в Twitter сообщение со словами «В ростовских квартирах полотки всего 2,5 метра! Как вы, русские, живёте с такими низкими потолками?». Твит вызвал фурор среди подписчиков боливийского лидера, однако комментариев Моралес давать не стал и через час удалил сообщение.

Сообщение Эво Моралеса породило ряд конспирологических теорий, в числе которых взлом его аккаунта группой международных хакеров Anonymous, а также бегство бывшего президента из Мексики, которая приняла его сразу после переворота, в Ростов-на-Дону. По мнению экспертов, традиции бежать из Москвы в Лондон и из других стран в Ростов сложились в мировой практике достаточно давно, и Моралес стал не первым президентом, воспользовавшимся этой возможностью.

«Мы не можем подтвердить, что президентский борт Эво Моралеса сел в аэропорту Платов в 8:32 по местному времени. Но мы также и не можем этого опровергнуть. В настоящее время никаких комментариев мы не даём, давайте сначала дождёмся официального заявления МИД на этот счёт», — сказал директор ростовского аэропорта Семён Покрышкин.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments