Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Западные исследователи назвали российским шпионом игравшую с моряками белуху



Идиотизм русофобов прогрессирует с каждым днем. Свидетельств тому немало, одно из последних – уличение самца-белухи в шпионаже в пользу России.

Как пишет Independent, западные эксперты пришли к выводу, что белуха, игравшая в мяч с группой южноафриканских фанатов регби в Арктике – самый настоящий «российский шпион».

Недавно в сети был опубликован ролик, главным героем которого стал кит. Видео, где один из пассажиров судна в Северном Ледовитом океане бросает мяч в воду, а животное ловит его и возвращает обратно, стало популярным, однако не только из-за умилительных кадров.

Дело в том, что некоторые исследователи и журналисты решили, будто белуха является «специально обученным российской армией китом» по кличке Хвалдимир. «Он похож на Хвалдимира, который мог сбежать от российской военной шпионской программы», – заявил со знанием дела журналист Феррис Джабр. С ним согласились и другие одаренные эксперты. Зоологи Квад Финн и Даррен Найш решили, раз кит обучен такого рода трюкам, например, приносить предметы в обмен на еду, он действительно работает на Москву.



Российские пользователи в ответ на столь мудрый вывод тут же стали иронизировать по поводу того, что эти исследователи еще не видели «наших боевых енотов». Но, видимо, у западных горе-ученых все еще впереди. Тем более, что у них масса единомышленников в этом вопросе.

В мае, например, норвежские исследователи заподозрили кита в шпионаже в пользу России, после того, как он вернул туристке упавший в море iPhone. Норвежка Иза Опдал Ларссон, получив свой телефон, прокомментировала этот случай вполне адекватно, мол, когда животные добрее, чем люди. Однако великие норвежские умы с ней не согласились.

via

   

Tags: политика, хрень
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment