Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Статую Свободы покрасят в чёрный цвет из-за жалоб на расизм



После того, как в Нью-Йорке было запрещено словосочетание «нелегальный мигрант», мэр города Билл Де Блазио объявил, что знаменитая Статуя Свободы будет перекрашена в чёрный цвет для дальнейшей борьбы с расизмом и дискриминацией по расовому признаку.

«Нам поступают многочисленные жалбы, что статуя, являющаяся нашим национальным символом, олицетворяет собой свободу исключительно для белых людей, что в корне противоречит нашим американским ценностям всеобщего равноправия. Поэтому мы решили пойти на такой радикальный шаг, как покраска статуи в чёрный. Надеюсь, бывшие африканские рабы по-достоинству оценят этот акт нашего уважения к ним», — заявил Де Блазио.

Стоит отметить, что городской совет Нью-Йорка намерен бороться с расизмом не столь активно. Там считают, что полная перекраска статуи обойдётся городскому бюджету слишком дорого. Муниципальные депутаты вынесли на голосование вопрос о покраске только тех частей тела женщины, которые не прикрыты одеждой, но мэр намерен идти до конца в своём стремлении полностью победить любые проявления дискриминации.

Через 5 лет Де Блазио пообещал переодеть Статую Свободы в хиджаб, а также прикрыть ей лицо паранджой. Среди скульпторов уже объявлен соответствующий конкурс.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments