Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Челябинцы сняли осаду со старейшего в городе гей-клуба



Лидер челябинской общественной организации «Православный патруль» Егор Казаченко объявил об окончании 5-дневной блокады ночного клуба «Голубая луна», который участники акции называют «рассадником разврата» и «логовом сатанистов». По словам Казаченко, директор клуба удовлетворил его своим покаянием.

Напомним, блокада ночного клуба началась 6 ноября после публикации в официальных группах клуба в соцсетях объявления о выступлении в «Голубой луне» американской рок-группы Behemoth. Активистов возмутил приезд в Челябинск коллектива, члены которого являются открытыми приверженцами сатанизма, после чего они возвели вокруг заведения баррикады. Представители клуба неоднократно пытались вступить в контакт с активистами, однако те не проявляли интереса к подобным переговорам. Ситуация разрешилась после того, как к протестующим вышел владелец клуба и провёл 2-часовые переговоры с Казаченко.

«В целом, я удовлетворён переговорами. Руководство клуба заняло весьма удобную для нас позицию. Мы думали, что придётся штурмовать клуб с черного хода, но они сами проявили открытость и позволили нам как следует донести им свою позицию. По итогам переговоров концерт сатанистов перенесён на другое число, а многие наши соратники получили членские карты клуба и бесплатные билеты на концерт. В целом, всё прошло как по маслу», — сказал Казаченко.

Клуб «Голубая луна» является старейшим заведением для людей нетрадиционной ориентации в Челябинске и второй по старшинству в России после заведения во Владимире.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments