Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Главную новогоднюю ёлку Архангельска будет украшать московский мусор



В этом году для украшения главной новогодней ёлки Архангельска вместо привычных игрушек и гирлянд будет использован мусор, который привозится в регион из Москвы. Такое сообщение на днях было опубликовано в различных СМИ областного центра.

По словам пресс-секретаря городской администрации Евгении Трёшкиной, мода наряжать новогодние деревья ёлочными игрушками отходит в прошлое. В то же время все ищут «новые оригинальные решения», помогающие привлечь в регион туристов из разных частей страны.

«Мы тщательно следим за имиджем нашего города и стараемся его поддерживать. Привлечению туристов способствуют такие украшения, которые как-то связаны с регионом, являются его достоянием. Именно поэтому мы и выбрали для этой цели мусор, ведь он в последнее время стал прочно ассоциироваться с Архангельском», — заявила пресс-секретарь.

Ещё одним важным моментом в администрации назвали возможность привлечения дополнительных средств в городской бюджет.

«Москва нам даже приплачивает за то, что мы у них дополнительно мусор забираем. По этому поводу можете не переживать. Мы думаем над тем, что можно весь город круглый год оформлять в таком стиле. Сейчас наши финансисты подсчитывают, какой доход это принесёт в бюджет», — заключила Трёшкина.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments