Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Единицей измерения величины глобального потепления станет тунберг



Европейское физическое общество (SPE) утвердило официальное название единицы изменения глобального потепления. Её назвали в честь шведской экоактивистки Греты Тунберг. Один тунберг соответствует повышению среднегодовой температуры на один градус Цельсия в год.

Европейские физики оценили выдающийся вклад школьницы в борьбу с изменением климата. Грета Тунберг пригласили выступить на заседании общества, которое состоится в декабре, а также заочно присвоили ей звание почетного профессора Мадридского университета. Таким образом шведка стала самой молодой учёной в Европе.

«Как мы видим, чтобы сегодня стать профессором, вовсе не нужно ходить в школу. Научное сообщество оценивает реальный вклад в развитие цивилизации, а не какие-то там оценки или научные достижения, которыми заняты всевозможные заучки по всему миру», — сказала Грета Тунберг, комментируя присвоение себе высокого звания.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment