Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Ессентуках открылся водочный бювет



Долгожданный подарок жителям Ессентуков и многочисленным гостям города сделал местный ликёро-водочный завод. В Курортном парке местный производитель спиртных напитков открыл первый в России водочный бювет. Особенностью источника станет фонтанчик с сорокаградусным алкогольным напитком «Ессентуки 40», представляющим из себя водку класса «люкс», сделанную на минеральной воде.

Фонтан будет работать в ограниченное законом время — с 8:00 до 23:00 с техническим перерывом с 12:00 до 14:00. Также возле источника установлена предупреждающая надпись о вреде чрезмерного потребления алкоголя для здоровья.

«Открытый нами питьевой фонтанчик, прежде всего, будет функционировать для развития культуры потребления алкоголя среди граждан.Если пить — то немного и хороший продукт. А «Ессентуки 40″ делается исключительно из минеральной воды, когда человек пропускает стаканчик, он не только удовлетворяет потребность в алкоголе, но ещё и лечится. Думаю, водочный бювет — прекрасный подарок для города», — сказал директор ликёро-водочного завода Алексей Емельянов.

Ранее 5 тысяч человек вышли на акцию против закрытия водочного бювета на знаменитом чешском курорте – Карловы Вары.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments