Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Нью-Йорк отметил очередную годовщину Октября



С большим размахом отметили 102-ю годовщину Октябрьской революции в Нью-Йорке. Бродвейский театр «Джилин-Холл» представил новую аранжировку известного мюзикла Джеймса Гершвица «Ленин в Октябре». В метро нью-йоркские подростки устроили флешмоб брейк-данса под музыку «И вновь продолжается бой».

Многотысячная демонстрация с красными стягами прошла от мэрии города до Бруклинского моста. Завершилось празднование на сцене «Мэдисон Сквер Гардена», где прошёл праздничный концерт, посвященный годовщине Октября.

Известная группа Take Then исполнила свой новый хит Oсtober in my Heart. Обладательница премии «Грэмми» двух последних лет Селена Гомез отметилась как известной композицией Lose the Way to Koba, так и новыми песнями Look at Smoky Train, посвящённой известному поезду Троцкого, и Building Chalet in Razliv.

На сцене также выступили Элтон Джон со своей знаменитой песней «Никита», посвящённой выдающемуся деятелю Коммунистической партии СССР — Никите Хрущёву. Представлявшая на празднике Германию группа «Rammstein» исполнила свою композицию Revoluziolander, а также песни советских композиторов. Завершился концерт совместным исполнением всех участников песни «Варшавянка».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments