Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Амстердаме появится первый в мире политический публичный дом



Нидерландские парламентарии единогласно проголосовали за решение открыть в столице королевства первый в мире политический публичный дом. Таким образом народные избранники заявили о поиске новых точек соприкосновения с гражданами.

В новом заведении жителей будут обслуживать исключительно действующие представители политических партий страны. Это позволит удовлетворить ранее не затронутые политиками нужды населения, в непринужденной приватной обстановке обсудить политическую жизнь страны, договориться не только об интимных, но и о политических услугах, в том числе о лоббировании интересов клиента.

Несмотря на определенную элитарность персонала, цены в заведении будут достаточно демократичными, но такса зависит от политического веса работника — наиболее высоко будут оценены услуги главы правящей партии, поскольку ввиду обладания его партией большинства голосов в парламенте и необычайно высокой партийной дисциплине депутатов, он может практически гарантировать принятие любого законопроекта.

Малообеспеченные категории граждан в честь открытия смогут получить бесплатные талоны на обслуживание со стороны оснащенных интимными модулями аппаратов для электронного голосования.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments