Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Амстердаме появится первый в мире политический публичный дом



Нидерландские парламентарии единогласно проголосовали за решение открыть в столице королевства первый в мире политический публичный дом. Таким образом народные избранники заявили о поиске новых точек соприкосновения с гражданами.

В новом заведении жителей будут обслуживать исключительно действующие представители политических партий страны. Это позволит удовлетворить ранее не затронутые политиками нужды населения, в непринужденной приватной обстановке обсудить политическую жизнь страны, договориться не только об интимных, но и о политических услугах, в том числе о лоббировании интересов клиента.

Несмотря на определенную элитарность персонала, цены в заведении будут достаточно демократичными, но такса зависит от политического веса работника — наиболее высоко будут оценены услуги главы правящей партии, поскольку ввиду обладания его партией большинства голосов в парламенте и необычайно высокой партийной дисциплине депутатов, он может практически гарантировать принятие любого законопроекта.

Малообеспеченные категории граждан в честь открытия смогут получить бесплатные талоны на обслуживание со стороны оснащенных интимными модулями аппаратов для электронного голосования.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments