Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Надо было все книги Донцовой из России ему отдать и премию дать



Таможенники задержали эстонца, который нелегально пытался вывезти из России книги Дарьи Донцовой

Сотрудники Кингисеппской таможни задержали эстонца с примерно 300 незадекларированными книгами в Ивангороде, на границе Эстонии и России, сообщается на сайте ведомств.

По словам пресс-секретаря таможни Ольги Дятко, все книги мужчина пытался провезти в своем багажнике. Там нашли детективы, книги по философии, учебники, научно-популярные издания и пособие для любителей вязания крючком. Судя по фотографиям, опубликованным на сайте таможни, эстонец вез несколько десятков романов Дарьи Донцовой.

Мужчина утверждает, что все книги он приобрел для личного пользования, однако сотрудники таможни — из-за количества незадекларированных изданий — в этом сомневаются. Они назначили товароведческую экспертизу и выясняют обстоятельства административного правонарушения.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments