Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Лукашенко пригрозил отдать под суд директора убыточного креветочного хозяйства



Директору рыбного хозяйства, специализирующегося на выращивании тигровых креветок, Василию Радзюкевичу грозит уголовная ответственность. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко после посещения фермы в Бобруйском районе Могилёвской области.

Белорусский лидер остался крайне недоволен увиденным. По его мнению, креветки содержатся в слишком тесных водоёмах, что создаёт трудности для их размножения. Также президент привёл статистику, согласно с которой, предприятие значительно снизило поставки на внешние рынки.

«Что это у вас за креветочный Освенцим такой? Им же тут тесно. А потом из-за этого контракты с Россией, Таджикистаном, Киргизией срываются. Даю тебе, Василий, три месяца на исправление ситуации. Потом приеду и проверю, если ничего не изменится, пойдёшь под суд вместе с теми, кто сегодня нас сопровождал. И губернатора сниму, а то почему я должен за всеми присматривать? Я же не нянька вам, а президент», — заключил Лукашенко.

Причиной визита белорусского лидера на креветочную ферму стало рекордное падение производства креветок в стране за последние пять лет.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments