Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

СКР показал видео следственного эксперимента с убийцей малыша в детсаду



На кадрах 36-летний убийца даёт объяснения в той комнате, где и расправился с шестилетним Кириллом.

СК РФ разместил видео, на котором показано, как 36-летний Денис Поздеев проник в детский садик "Сказка" в Нарьян-Маре, где и убил шестилетнего Кирилла.

Сначала Поздеев позвонил в домофон, ему открыли дверь, приняв за родителя одного из малышей. Затем он поднялся на второй этаж и прошёл в комнату, где спали воспитанники "Сказки". Там он убил шестилетнего Кирилла, нанеся ему ножевое ранение в шею. Преступника задержали, но малыша спасти не удалось.

Кроме того, СКР показал кадры со следственного эксперимента. На видео убийца находится в комнате, где и расправился с малышом.

Ранее Поздеев заявлял, что пошёл на убийство ради исполнения заклинания для вечной жизни и богатства.

via

   

Tags: криминал
Subscribe

  • Ответ

    Захотелось вот ответить одному розовощёкому и прыщавому иксперду здесь, который в весьма требовательной форме вдруг потребовал от меня, что я…

  • Польша уравняла ответственность Германии и СССР за начало войны

    Сейм Польши (нижняя палата парламента) принял резолюцию о том, что Советский Союз наравне с гитлеровской Германией виноват в начале Второй мировой…

  • А не пора ли ей обратно в село Михайловка?

    Поклонская встала на защиту Ротару Депутат Государственной думы Наталья Поклонская вступилась за украинскую певицу Софию Ротару, вокруг которой…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments