Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Конор Макгрегор не прошёл испытание на краповый берет



Знаменитый ирландский боец смешанных единоборств не сумел пройти традиционное испытание российского спецназа на соискание крапового берета. По словам бойца, это испытание было главной целью визита в Россию.

«Я давно мечтал о краповом берете. Когда переехал в США, нарезки с российским спецназом крутили в каждом бойцовском зале наряду с приёмами монахов Шаолиня, но китайские монахи меня интересуют меньше, потому что не пьют. Поэтому я приехал в Россию, чтобы войти в почётный ряд русских силовиков», — рассказал Конор в эфире BBC One.

Ирландец успешно преодолел марш-бросок и полосу препятствий, но не сумел пройти заключительный этап — 12-минутный спарринг с инструктором.

«Этот инструктор был очень похож на дагестанца. Он выдержал серию ударов в стойке, а потом применил удушающий. Из-за усталости я не смог вырваться и проиграл поединок. С русскими определённо не стоит связываться, если даже рядовой спецназовец может совладать с чемпионом ММА», — заключил Макгрегор и пообещал попробовать заполучить краповый берет через год.

Также боец рассказал о своих положительных впечатлениях о России и о том, что присматривает себе квартиру в Люберцах, где, по словам ирландца, живут «самые крутые парни на планете».

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments