Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Суздале мужчину приговорили к тюремному сроку по советской статье за мужеложство



Судья Ленинского районного суда г. Суздаль Андрей Анисимов приговорил 22-летнего жителя города Романа П. к 4 годам колонии общего режима по отменённой в 1993 году статье УК СССР за совершение развратных действий с лицом своего пола. По мнению судьи, оккупация территории СССР частной коммерческой фирмой «Российская федерация» не является основанием для прекращения действия советского законодательства.

Как отмечают эксперты, по современному российскому законодательству в действиях Романа П., в вину которому вменяют посещение гей-клуба с целью вступить там в сексуальные отношения с достигшими совершеннолетия лицами мужского пола, нет состава преступления. Однако судья Анисимов в ходе заседания объявил ряд международных актов, которые были подписаны Россией в рамках вступления в Совет Европы и ЕСПЧ, противоречащими советскому законодательству, следовательно, недействительными. В ходе процесса судья решил руководствоваться уголовным кодексом СССР издания 1989 года, по которому Роман П. был приговорён к тюремному сроку.

«За совершение развратных действий, порочащих образ строителя коммунизма и Homo Soveticus, признать гражданина СССР Романа П. виновным в нарушении статьи 121 УК СССР и приговорить его к 4 годам колонии общего режима с правом досрочного освобождения после отбытия 2 лет заключения. Приговор может быть обжалован в Верховном уголовном суде СССР», — объявил судья Анисимов.

В поддержку приговора высказался ряд патриотических организаций, несколько объединений футбольных фанатов и Владимирская епархия РПЦ.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments