Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Суздале мужчину приговорили к тюремному сроку по советской статье за мужеложство



Судья Ленинского районного суда г. Суздаль Андрей Анисимов приговорил 22-летнего жителя города Романа П. к 4 годам колонии общего режима по отменённой в 1993 году статье УК СССР за совершение развратных действий с лицом своего пола. По мнению судьи, оккупация территории СССР частной коммерческой фирмой «Российская федерация» не является основанием для прекращения действия советского законодательства.

Как отмечают эксперты, по современному российскому законодательству в действиях Романа П., в вину которому вменяют посещение гей-клуба с целью вступить там в сексуальные отношения с достигшими совершеннолетия лицами мужского пола, нет состава преступления. Однако судья Анисимов в ходе заседания объявил ряд международных актов, которые были подписаны Россией в рамках вступления в Совет Европы и ЕСПЧ, противоречащими советскому законодательству, следовательно, недействительными. В ходе процесса судья решил руководствоваться уголовным кодексом СССР издания 1989 года, по которому Роман П. был приговорён к тюремному сроку.

«За совершение развратных действий, порочащих образ строителя коммунизма и Homo Soveticus, признать гражданина СССР Романа П. виновным в нарушении статьи 121 УК СССР и приговорить его к 4 годам колонии общего режима с правом досрочного освобождения после отбытия 2 лет заключения. Приговор может быть обжалован в Верховном уголовном суде СССР», — объявил судья Анисимов.

В поддержку приговора высказался ряд патриотических организаций, несколько объединений футбольных фанатов и Владимирская епархия РПЦ.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments