Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

800 китайцев арестовали за празднование Хеллоуина



Народная полиция КНР отчиталась об успешном рейде по ночным клубам Пекина, в ходе которого правоохранителям удалось пресечь празднование Дня Сатаны (ред. — название Хеллоуина в Китае) и арестовать более 800 граждан, нелегально отмечавших этот праздник.

Как отмечено в докладе МВД КНР, в ночь с 31 октября на 1 ноября жителями Пекина был нарушен Кодекс морального соответствия гражданина КНР, принятый на съезде ЦК КПК в 2008 году. Согласно документу, в Китае чётко установлен список государственных праздников и выходных дней, за нарушение которого предусмотрена административная либо уголовная ответственность в зависимости от степени тяжести преступления.

Основными нарушениями, зафиксированными во время рейда полиции по ночным клубам Пекина стали посетители в костюмах тыквы, а также песни и видео, посвящённые Хеллоуину. В итоге все медиаматериалы были изъяты из заведений, а правонарушители арестованы. Аудио- и видеопродукция будет уничтожена бульдозерами, людям грозят трудовые работы на различных предприятиях КНР. Нарушителям также понизят индекс ценности гражданина, который создаст сложности при дальнейшем трудоустройстве и поступлении в вузы.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments