Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Орле дом 99-летнего ветерана ВОВ заливает сточными водами из-за решения суда



Следственный комитет заявил о расследовании нарушения прав ветерана Великой Отечественной войны. Дом 99-летней женщины регулярно заливало сточными водами в связи с решением суда об организации ливневки.

Как сообщает "Орловское информбюро", пенсионерку несколько лет назад обязали вырыть канализацию. В итоге в ней начала застаиваться вода, которая потом перетекает в дом из-за особенностей рельефа. Родственники пытались добиться устранения последствий за государственный счет, однако чиновники отказались это делать.

"По предварительным данным, должностные лица администрации города Орла на протяжении длительного времени не принимают действенных мер по оказанию помощи ветерану Великой Отечественной войны, домовладение которого из-за проблем с ливневой системой периодически подтапливает сточными водами... По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - заявили в СК.

via

   

Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments