Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Эстония пригрозила Москве окончательным военным решением «российского вопроса»



Правительство Эстонии предупредило Россию об угрозе «окончательного военного решения российского вопроса» в случае, если «экспорт русского мира» будет продолжаться.

Официальный Таллин отметил, что Эстония, как член блока НАТО, не может игнорировать нарастающую российскую угрозу. В документе перечисляются действия, которые «эстонский народ, вся Европа и весь мир» ждут от России.

«Немедленная деоккупация Крыма, Донбасса, Молдавии, Армении, Грузии (так называемой «Абхазии» и так называемой «Южной Осетии») — первое и обязательное условие. Россия также должна вывести свои войска из Сирии, передать технику и данные о месторасположении объектов режима Асада бойцам Свободной Сирийской Армии, коалиции во главе с США и турецким вооружённым силам», — говорится в ультиматуме.

«После признания российских вооружённых сил инструментов агрессии и незаконным вооружённым формированием, и дальнейшего их расформирования, будет доступен второй этап — начало трибунала над военными командирами и политиками, переговоры о репарациях и так далее. В ином случае Москву может ожидать окончательное решение российского вопроса военным путём», — пригрозили эстонцы.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments