Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Грета Тунберг назвала Эритрею лучшим местом для жизни



Шведская экологическая активиста Грета Тунберг похвалила африканское государство Эритрея и его властей за поддержку в стране в надлежащем состоянии окружающей среды и низкое количество парниковых газов.

В Эритрее полностью отсутствует бензин, дизельное топливо и природный газ. Электричество производится при помощи ветряных мельниц и подаётся с перебоями. На всю страну нет бензозаправок и существует 5 автодорог. Действующая государственная власть в лице президента Исайяса Афеворки полностью удовлетворено текущими процессами и не собирается менять ситуацию.

«Меня недавно один мировой лидер назвал плохо осведомлённой девочкой. И приводил в пример страны Африки, которые не могут использовать чистые источники энергии. Эритрея проводит для него и других мировых лидеров настоящий мастер-класс по правильному использованию природных ресурсов. И она в Африке!» — заключила Тунберг.

Президент Афеворки поблагодарил девочку за столь высокую оценку деятельности властей Эритреи и пригласил её посетить столицу Асмэру, при этом пожелав, чтобы она взяла с собой и других юных активистов.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments