Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Я покохала вас на лiнii вогню



Героиня новостной ленты София Федина (та самая, которая материла президента Зеленского за его сдачу Украины москалям и Штайнмаеру) поет самолично сочиненный окопный романс «Я покохала вас на лiнii вогню», на этот раз соло, без своей подруги-матершинницы Зверобой.

Лирический текст романса написан от лица походно-полевой жены хероя-киборга, и включает обязательный комплект: слава Украине, не переможет кат, не встанем на колени, иду я с вами боронити волю… Исключительно заунывное, депрессивное произведение. Впрочем, есть и анекдотичный момент, буквально:

— Я вас кохаю, слава Украини!
— И я вас, героям таки слава!



Но шумерам нравится. Отзывы на ютьюбе:

Неймовірна, чуттєва, зворушлива композиція, слова — боєць АТО, Софія Федина, музика — Софія Федина, вокал — Софія Федина, гітара — Ярослав Кондира

Софійко, ти наш український соловейко.Щасти тобі і міцного здоров’я зичу.Таких розумниць, красунь, патріоток на жаль мало, а шкода.

СОФІЄЧКО! ГЕНІАЛЬНО!

Наша украінська Квітонька! Розумна та гарна!

Перевод, полагаю, не нужен.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment