Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Московские пенсионеры получат льготные талоны на iPhone X



Мэрия Москвы объявила программу помощи пенсионерам «Бабушка на связи», в рамках которой столичные старики получат свыше 450 тыс. талонов на льготное приобретение смартфонов iPhone X в социальных магазинах электроники. Стоимость устройства для них составит 62 тыс. рублей.

Получить талоны можно будет на избирательных участках в дни голосования при предъявлении заполненного избирательного бюллетеня, а также в отделении «Почты России». В первую очередь на талоны смогут рассчитывать военные пенсионеры, а также вышедшие на пенсию госслужащие и депутаты.

Инициатива властей вызвала критические отзывы как со стороны сторонников действующей власти, так и оппозиции.

«В Москве пенсионеры и так жируют, а теперь они ещё и займутся айфонными спекуляциями. Скупая телефоны за 62 тысячи рублей и продавая за 72 тысячи, многие из них смогут разбогатеть за счёт государства. Это, конечно, хорошо, что наши старики будут богатыми, но в СССР за это была статья», — считает член КПРФ Иван Дубинин.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments