Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Apple из свинарника



В Мариуполе 29 октября начался первый инвестиционный форум. Президент Владимир Зеленский во время открытия форума в своей речи вспомнил несколько известных историй успеха и, в частности, сравнил Украину с компанией Apple.

«Многие страны, которые сегодня процветают, были на грани исчезновения с лица земли. Уныние или уничтожает, или в конце концов сделает тебя сильным. Сегодня Украина стоит на этом перепутье. Мы действительно в очень непростом положении. Но мы — Apple, которая начинает свой путь в гараже. Лэнс Армстронг, которому поставили страшный диагноз. Но мы точно знаем, что на смену темной ночи непременно приходит очень яркий рассвет. Сейчас наша страна встает на ноги и идет вперед, но эти шаги неуверенны, ведь мы имеем один тяжелый груз», — отметил Зеленский.

«Прекращение войны и возвращение всех украинских территорий — наша главная задача. Мы знаем, что это можно сделать одним путем — дипломатическим», — добавил Зеленский.

Обращаясь к участникам форума, Зеленский отметил: «Вы точно слышали о бизнесменах, которые не поверили в Google или упустили возможность приобрести WhatsApp за небольшую сумму. Украина — страна возможностей, и сегодня она стучит в вашу дверь. Поэтому не упустите возможность. Opportunity never knocks twice».

«Я лично обещаю защиту каждому инвестору», — добавил Зеленский.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments