Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Дипломатия х*ем, или злое*учесть на службе империи



Однажды российский дипломат Андрей Разумовский впал в блядство. Он трахнул жену наследника престола Наталью Алексеевну, а также королеву Неаполя Каролину, исполнив полное назначение поговорки "пить так водку, ебать так королеву". Собственно, второе действие поручила ему императрица Екатерина II, узрев для 25-летнем молодом человеке виртуозную возможность совершения дипломатии хуем.

Итак, в 1776 году после смерти при родах жены наследника престола цесаревича Павла, нашли пачку любовных писем его жены к Разумовскому, который сию жену и так, и эдак, и на потолке, и на люстре. Андрей немедленно съебался, и пересидел ситуацию на квартире у сестры, где его нашла Екатерина II, назначив 25-летнего парня послом в Неаполь.

"Хуй, я вижу, у тебя работает, - сказала государыня. - Вот и употреби его на службу Отечеству. Нашему флоту стоянка в Средиземном море нужна. Смог цесаревну выебать, еби и королеву. В 25 лет, чай, виагры тебе не надо". И в общем, приезжает Разумовский в Неаполь. А там пицца. И он говорит - на хую я вертел вашу пиццу, я по крови украинец, дайте мне вареники. Ну и конечно, королева-то заинтересовалась, как это в принципе, на хую пиццу вертеть.

Не прошло и месяца, как на хую вертелась уже сама королева. Разумовский, не будь дураком, подружился и с королём Фердинандом, с которым стал ездить на охоту и рыбалку. Так скорешились, что Фердинанд потом с удовольствием вспоминал "добрые дни", когда они с российским посланником вместе ебали его жену. "Культурный человек, - говорил Фердинанд. - Жена скучает, а он говорит - ну ладно, пойдём потрахаемся. А я на охоту и рыбалку. Эк хорошо". Конечно, российский флот получил в Сицилии стоянки и стал плавать по Средиземному морю. В обмен на что-то другое, что стояло очень хорошо.

И после этого, Разумовского вдруг отзывают из Неаполя.

- Э-э, постойте! - возмутилась королева. - Отдайте хуй!
- Такой хуй нам самим нужен, - ответила Екатерина II. - Это не простой хуй, а государственный, он на службе, милочка.

Разумовского переместили в Швецию, где он, полный служебного рвения, начал ебать жён шведских сенаторов, дабы те уверяли мужей, что Россия хорошо относится к Швеции. Те вот ругают Россию, а жёны им говорят - да ты чего, милый. Россия такая ласковая, она такой котик. Она так целует, так милует, я бы на ней и сверху, и снизу.

Мужья, конечно, охуевали от любви жён к России, но это ж шведская семья, им такое понятно. Ну и в общем, когда король Швеции начал войну с Россией и выслал посла Разумовского, жёны сенаторов страшно возмутились: из них прямо так по-свински взяли, и Россию вынули. Война стала непопулярна в обществе, и её пришлось закончить.

Далее, Разумовский был назначен в Вену, где также укреплял хуем престиж России среди дам. Правда, вскоре царём стал Павел Петрович, жену которого Наталью Алексеевну Разумовский поимел в самом начале. И его разжаловали из послов и сослали в город Батурин. "Не нужен нам более твой хуй" - заявил Павел. - "Ты этим хуем мою венценосную жену ебал. Езжай теперь вареники жри".

Но вскоре Павла задавили в собственной спальне шарфом, и Разумовский вернулся в Вену, где и жил до конца дней своих, будучи пару раз женат. Деньги он проёбывал так же удачно, как и женщин, поэтому жаловался в письмах к российским императорам, и просил бабло. Умер сей паренёк аж в возрасте 84 лет, что по тем временам просто ну как слон просто было. Вот что хуй животворящий делает.

А мораль тут такова: вот дипломатия-то была нынче, граждане. Не чета нынешней. Трампу вон хуй показать никто не хочет. А то, небось, имели бы стоянку флота в США.

Селфи из Русьстаграмма - злоебучий Разумовский, его дом в Неаполе, блядская Наталья Алексеевна, наставившая рога Павлу, а также блядская королева Неаполя.

© Zотов

via

   

Tags: история
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment