Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Суд оправдал водителя, который ехал с закрытыми глазами, чтобы не видеть Новокузнецк



Новокузнецкий городской суд вынес оправдательный приговор по делу водителя грузовика Константина Г., задержанного инспектором ГИБДД за вождение с закрытыми глазами. Суд счёл нежелание видеть Новокузнецк достаточно весомой причиной для такого поступка и отпустил мужчину без наказания.

По словам оправданного, в период с 2010 по 2018 год он совершил более 300 рейсов по маршруту «Кемерово – Новокузнецк – Барнаул», во время которых всегда закрывал глаза за 50 километров до границы Новокузнецка и открывал их только после того, как покидал город. Константин Г. утверждает, что вид Новокузнецка способен причинить его психике серьёзный ущерб, во избежание которого он и управлял транспортным средством вслепую. Инспектор, остановивший дальнобойщика, сначала хотел проявить сочувствие и отпустить его, однако арестовал мужчину после того, как тот случайно сел в машину ГИБДД вместо своего грузовика и попытался уехать на ней.

«К сожалению, мне пришлось остаться в этом городе на 3 месяца, пока шли судебные разбирательства по моему делу. Если кто-то из вас видел Новокузнецк, я думаю, вы понимаете мои эмоции», — рассказал Константин Г.

Финальным аргументом в деле стали фотографии города. Судья признался, что сам по этой причине живёт в пригороде, а на работу добирается на служебной машине с водителем и затонированными с двух сторон стёклами.

Ранее в Новокузнецке был построен фонтан на месте прорыва теплотрассы.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment