Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Банду кибермошенников, активировавших уголь по интернету, задержали в Кемерово



Банду кибер-мошенников из пяти человек обезвредили полицейские Кемерово. Спецоперация одновременно прошла в Москве, Ростове-на-Дону и Йошкар-Оле. Задержаны семь человек. Как сообщает МВД региона, предприимчивые преступники создали интернет-магазин по продаже лекарств, одной из опций которого была возможность активации неактивированного угля за 300 рублей.

На уловку по активации лекарственного средства попалось более 1000 интернет-пользователей. Они переводили деньги на счета мошенников. При этом никто из потерпевших не получил таблетки с углём на руки. В общей сложности бандиты заработали 5 миллионов рублей.

Задержанные в возрасте 23-28 лет взяты под стражу. За свои преступления они ответят по статье 159.6 УК РФ. Мошенничество в сфере компьютерной информации. Злоумышленникам грозит тюремное заключение сроком от 1 до 5 лет.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments