Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Первый ватиканский астронавт на МКС развеет пепел сожженных католиками учёных



Епископ Гвидо Пиколомини станет первым в истории ватиканским астронавтом, сообщает Радио Ватикана. Священнослужитель прошёл полугодовую подготовку в России и, по заверениям специалистов «Роскосмоса» полностью соответствует требованиям для пребывания и выполнения своей миссии на МКС.

В Ватикане сообщили, что полёт будет приурочен к очередной годовщине признания римско-католической церковью гелиоцентрического строения Солнечной системы. Помимо того, Святой Престол намерен в знак извинения развеять над Вселенной пепел сожжённых католиками учёных.

«Покорение космоса — священная для нас миссия. Большинство астронавтов являются католиками и всегда молятся об успешности полёта. Мы тоже чувствуем за них ответственность. Надеюсь, с духовником на борту экипажу будет спокойнее проводить все намеченные исследования. Ватикан, в свою очередь, желает, чтобы священное слово покорило космическое пространством», — заявил Папа Римский.

Первый ватиканский астронавт отправится в полёт с космодрома Байконур 18 ноября.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments