Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Калифорния горит, электричество отключено



На севере и юге Калифорнии бушуют пожары, вынудившие не менее 50 000 жителей покинуть свои дома. Компания Pacific Gas and Electric отключила электричество в тысячах домов в попытке сдержать распространение пожаров. Компания предупреждает, что в выходные могут последовать новые отключения электроэнергии. По данным агентства Associated Press, отключение электроэнергии затронуло полмиллиона человек.

«Пожалуйста, следуйте распоряжению об эвакуации», – предупредил недавно жителей шериф округа Сонома Марк Эссик. «Нам нужно сосредоточиться на борьбе с распространением пламени, а не беспокоиться о спасении людей», – добавил он.

Ну и где либерда с воплями про преступную власть?

Курт Рассел постарел, а Брюса Уиллиса берегут для астероида. Пожары тушить некому.

Кстати, у них же электрические компании превентивно электричество выключили, как только синоптики дали предсказания на ветер. И что же — не помогло? Может, не в электричестве было дело?

Некоторые товарищи предлагают тушить пожары в Калифорнии направленными взрывами. Или встречным палом из Нью-Йорка.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments