Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Израиль предложил за свой счёт увеличить пенсии россиянам-евреям



Кнессетом принято постановление о доплате пенсий россиянам, имеющим еврейские корни и не имеющим гражданства Израиля. Доплата будет составлять разницу между российской пенсией и 80 % израильского пособия по старости, положенного израильтянам, не имеющим трудового стажа (80% от 1531 шекеля = 1223 шекеля = 22 148 рублей).

Претендентам на доплату нужно будет доказать еврейское происхождение в посольстве или консульстве Израиля в России. Позже дипведомство опубликует список необходимых документов для осуществления таких доплат. Не исключено, что по желанию работников учреждения, у соискателей пособий могут потребовать сдать экзамен по любому из двух языков — иврит или идиш, или предложить на платной основе пройти языковые курсы. Также претендентам рекомендуют приходить в посольство в еврейской одежде и чётко соблюдать кашрут. Преимущество при выплате повышенной пенсии будет предоставляться жителям с пропиской в Еврейской автономной области.

Дополнительно израильским правительством будет платиться пособие по рождению ребенка матерям-еврейкам независимо от гражданства и места жительства.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments