Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Подмосковье братья-близнецы из ДНР покончили с собой



Приехавшие из Донецкой народной республики два брата-близнеца покончили с собой в лесу в Подмосковье из-за неустроенности в жизни и отсутствия постоянного заработка, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона.

"В четверг в лесу около поселка Ровки в Чеховском районе лесник наткнулся на тела двух братьев-близнецов. Установлено, что мужчины приехали в Россию из ДНР на заработки, но из-за отсутствия регистрации постоянное место работы найти не смогли. В разговорах со знакомыми часто жаловались на отсутствие денег и жилья. По предварительным данным, братья совершили суицид", — сказал собеседник агентства.

В подмосковном главке СК России РИА Новости сообщили, что смерть мужчин 1982 года рождения наступила около суток назад. При осмотре места происшествия на телах мужчин не обнаружено видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти.

"В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщили в главке.

via

   

Tags: смерть
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments