Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Герман Стерлигов пошёл на поправку



Как сообщает пресс-служба института Склифосовского, госпитализированный российский фермер и предприниматель Герман Стерлигов пришел в сознание. Самочувствие у пациента прекрасное, он стремительными темпами идет на поправку и уже завтра будет готов к выписке из лечебного учреждения.

«Таким быстрым выздоровлением Герман Львович обязан инновационной методике лечения, разработанной нашим немецким коллегой Оскаром Гейнигером. Наиболее эффективным оказалось пероральное введение белковой массы с высоким содержанием традиционных африканских семенных культур в церебральные пустоты, а также Suspendisse prostatae при помощи шишки Pinus lambertiana», — рассказал Алексей Громов, один из лечащих врачей бизнесмена.

В данный момент Герман Стерлигов находится в сознании и уже успел поблагодарить Иисуса Христа и отличные крестьянские продукты в своем Instagram, а также отметил что он здоров как бык и в ближайшее время планирует посетить Санкт-Петербург для проведения бесплатного мастер-класса по организации фермерского хозяйства, который пройдет по адресу Набережная р. Фонтанки, д. 132, на который может записаться любой желающий по телефону +7 812 251-77-32.

Герман Стерлигов в пятницу, 25 октября был госпитализирован в бессознательном состоянии в институт Склифосовского. Причиной недуга бизнесмена названа дегустация его собственной медовухи, которая, по мнению фермера, должна лечить от долбо#бизма.

via

   

Tags: #бизма, вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments