Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Почта России» задолжала «Голубям России» 1,5 млрд рублей



1 миллиард 478 тысяч рублей составляет задолженность госкомпании «Почта России» перед ООО «Голуби России». По заявлениям потерпевшей стороны оператор уже более 2 лет не оплачивает услуги птиц по доставке писем и посылок, ссылаясь на дефицит бюджета.

По словам директора «Голубей России» Ивана Стрельникова, его компания не может больше работать в долг, и даже заказы крупнейших китайских интернет-сервисов не ликвидируют отрицательный баланс. Если в течение ближайшего месяца задолженность не будет хотя бы частично погашена, ни один голубь больше не вылетит на маршрут.

В «Почте России» сообщили, что в курсе ситуации и считают её рабочей. Если сторонам не удастся договориться, ряд россиян могут столкнуться с более длительным ожиданием своих писем и посылок. В компании уверяют, что готовы искать и других операторов, в частности недавно были достигнуты соглашения со «Снегирями России» и «Воронами России».

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment