Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Россиянам разрешат перейти на африканские пенсии



На завершившемся в Сочи саммите «Россия-Африка» власти России подписали соглашения со всеми африканскими государствами-участниками мероприятия о праве российских пенсионеров получать пенсии по стандартам стран Чёрного континента.

Как следует из меморандума, в долларовом эквиваленте в 23 африканских государствах социальные выплаты пожилым людям превышают российские. Переход на пенсии других стран позволит пенсионерам в 2-3 раза увеличить свой доход. Для оптимизации выплат расходы будут равномерно распределены по каждому из государств. Так, например, Кения сможет обеспечивать жителей Красноярского края, Тамбовской области и Республики Алтай, Нигерия будет отвечать за пенсионеров Челябинской, Воронежской областей и Кабардино-Балкарию. Весь перечень подотчётных субъектов России будет опубликован на сайте и в отделениях пенсионного фонда.

В обмен на социальные выплаты Россия предоставит иностранным государствам оружие, продовольствие и право на бесплатное обучение африканских студентов в российских высших учебных заведениях.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments