Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

С кем они собрались вести переговоры?



МИД Украины заявил о готовности к переговорам по возвращению Крыма

Пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко заявила о готовности Киева к переговорам по «восстановлению украинского суверенитета» над Крымом.

«Мы готовы к переговорам в любом формате, главной целью которых станет восстановление суверенитета Украины над оккупированными Россией Автономной республикой Крым и городом Севастополь», — цитирует Зеленко Интерфакс-Украина.

Она отметила готовность к переговорам в нормандском формате, направленным на восстановление суверенитета страны над «оккупированными Россией частями Донецкой и Луганской областей».

«В соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву именно Украина является прибрежным государством в Чёрном, Азовском морях и Керченском проливе, в водах, прилегающих к украинскому Крыму», — добавила она, назвав признание данных территорий российскими «очередной грязной манипуляцией Кремля».

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сказал, что никогда не забудет о Крыме, возвращение которого станет «следующим вызовом».

via

   

Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment