Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Мастер-класс политического заголовка



Есть такой рейтинг Doing Business — он расставляет страны по легкости ведения в них бизнеса (что бы это ни значило). При Путине за последние 9 лет Россия поднялась в рейтинге на 89 позиций, и сейчас находится на 31-м месте.

А теперь, мои дорогие читатели и писатели, учитесь подаче новостей — в твиттере «Радио Свобода» вам забесплатно дают мастер-класс г@внари 88 левела. Куда там каким-то bbcrussian и dw_russian, и другим русофобским помойкам — им со своими заголовками «Россия недостаточно быстро поднимается в рейтинге» до такого уровня еще расти и расти. Оцените работу мастеров:

«Россия снова не вошла в топ-20 стран по простоте ведения бизнеса»

Ахахахаха! Вот запомните моё предсказание — когда Россия займет второе место в этом рейтинге, все эти русофобские дерьмопомойки bbcrussian, dw_russian, SvobodaRadio и т.д. будут наперебой верещать: «Россию снова постигла неудача — она так и не смогла возглавить рейтинг».

А когда Россия таки возглавит этот рейтинг, то заголовки будут в духе: «Россия неожиданно смогла возглавить рейтинг простоты ведения бизнеса вопреки ожиданиям экспертов. Как такое могло произойти и почему первое место в рейтинге ничего не значит и негативно влияет на жизнь в стране» ™

И вот так они работают по всем направлениям.

Да что там пропагандоны! Там теперь так и президенты работают. На пресс-конференции в Белом Доме, посвященной ситуации в Турции и Сирии, Дональд Трамп похвастался тем, что перемирие состоялось, а боевые действия между двумя странами закончились — и это всецело заслуга США. И никого больше.

Помните советский анекдот, как Брежнев с Картером наперегонки бегали? А потом газета «Правда» написала:

«Ничего не помогло молодящемуся американскому президенту — он пришел к финишу предпоследним!»

Учитесь, как надо. Американские СМИ ведь уже научились — не хуже «Правды» лепят. Вашингтонский обком одобряет.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment