Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Западные активисты потребовали от российских ученых прекратить лечить глухоту



Иностранные активисты, формально провозглашающие своей целью всеобщее равенство, возмутились из-за попыток лечения людей с глухотой. Как сообщает Telegram-канал "Суеверная демократия", они считают это "геноцидом и евгеникой".

Свои негативные комментарии активисты оставили под новостью об установленных участках ДНК, редактирование которых поможет избавить часть людей от врожденной глухоты. Авторы уточняют, что речь идет в том числе о попытках предотвратить подобные дефекты у новорожденных.

"Оказывается, предотвращение детской инвалидности - это геноцид и евгеника, глухие - это особое расовое/культурное/социальное/психиатрическое меньшинство, которое нужно защищать, как женщин и негров. Конец света уже не кажется чем-то плохим", - заключили они.



"Здесь абсолютно нечего лечить. Быть глухим - словно быть левшой. Разве левшей следует лечить?" - пишет один из авторов.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment