Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Cтая кабанов, которую неделю искали охотники, отравилась молоком из перевернувшегося молоковоза



Стая кабанов, более месяца уничтожавшая посевы сельхозкультур в Ивановской области, была нейтрализована молоком, которое разлилось из перевернувшегося молоковоза вследствие ДТП. Жидкость погубила сразу 8 животных.

До этого дикие вепри больше месяца наносили урон сельскохозяйственным культурам сразу нескольких районов Ивановской области, что вынудило местных жителей создать специальные охотничьи отряды, которые неделю пытались найти и нейтрализовать кабанов.

«Удивительное дело, мы месяц гонялись за кабанами по всем лесам, обстреляли все сосны. Однажды я даже случайно попал в ногу своему коллеге. К счастью, травма оказалась несерьёзной. Мы неделю безуспешно отслеживали кабанов, и когда совсем отчаялись, вышли на шоссе и видим картину: лежит перевернувшийся молоковоз, разлитое молоко и наши кабаны неподвижные. Возможно, это странно звучит, но мы хотели бы поблагодарить водителя», — рассказал охотник.

Охотники пообещали помочь местному молокозаводу с починкой грузовика, а также привезти на личном автотранспорте молоко в отдалённую школу-интернат, куда не доехала цистерна из-за аварии.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment