Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Африканцы оставили жителей Сочи без лапши быстрого приготовления



Неприятная новость шокировала сочинцев. Посетив розничные супермаркеты они обнаружили полное отсутствие на прилавках макаронных изделий быстрого приготовления — вермишели и лапши. Часто при этом на стоянках возле магазинов и торговых центров были замечены темнокожие мужчины, тележками вывозившие популярные у населения марки «Ролтон», «Доширак» и другие.

Позже выяснились личности возмутителей продуктового спокойствия. Ими оказались участники международного саммита «Россия-Африка». По заявлениям прибывших на мероприятие дипломатов и глав государств Черного континента, еда была куплена ими для личного пользования и помощи голодающим на родине.

«Надеюсь, этой информации не будет в прессе. Не под запись скажу, что я лично и другие мои коллеги хотели привезти с форума еды, а поскольку самыми дешёвыми и быстрыми в приготовлении являются макаронные изделия, то было принято купить их. В принципе чтобы приготовить из этого блюдо не требуются кулинарные навыки, нужен только кипяток, а с этим в Африке проблем нет. В крайнем случае их можно съесть в сыром виде. Это тоже очень вкусно», — сказал, пожелавший остаться неизвестным, президент Чада Идрис Деби.

В розничных сетях призвали сочинцев временно отказаться от дешёвых продуктов в пользу товаров более высокой ценовой категории.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment