Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Россию официально пригласили в Африканский союз



Во время проходившего в Сочи саммита «Россия-Африка», председатель Африканского Союза, председатель комиссии Африканского союза, представитель Чада Муса Факи Мухаммад от имени объединения официально предложил России войти в состав организации.

«Я сегодня погулял по Сочи и понял, что между русским и африканскими народами много общего. Я питался лучшей едой и жил в прекрасных апартаментах. Я уверен, что президент нашей организации, глава Египта Абдул-Фаттах ас-Сиси — очень хороший друг президента Путина и точно не будет возражать против России в Африканском союзе», — заявил Мухаммад.

Выступавший отметил, что Россия достигла значительных успехов в экономике и политике и полностью соответствует африканским стандартам. Уровень демократии и индекс человеческого развития в России даже выше чем в некоторых государствах Афросоюза.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в ближайшее время вопрос о вхождение страны в Африканский союз будет вынесен на обсуждение в Госдуме и Совете Федерации. В случае вступления в международное объединение Россия станет 56-м государством в организации.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments