Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

ВВС Эстонии сымитировали бомбардировку Крыма



Два стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress, арендованные воздушными силами Эстонии у Нидерландов совершили тренировочный полет над открытым в сентябре этого года полигоном, который по форме напоминает Крымский полуостров. Один из самолётов при этом сымитировал бомбардировку Крыма.

Муляжи бомб чётко поразили намеченные цели в Симферополе, Севастополе, Ялте, Феодосии и Керчи. Последняя авиабомба с кодовым названием «Малыш» досталась копии Крымского моста.

Известно, что сам полет продолжался 8 часов, а в тренировочном процессе также участвовали военные Украины, Латвии, Польши, Грузии, Румынии и Люксембурга.

«Мы должны регулярно готовиться к полномасштабной войне с противником. Необязательно бить по Москве, важно найти уязвимое место. Мы согласовали нюансы с украинскими коллегами, поскольку и мы, и Украина считает Крым своей территорией. Киев дал положительный ответ, отметив, что поскольку полуостров занят врагом, можно смело его отрабатывать», — заявил глава вооруженных силами Эстонии генерал Рихо Террас.

Ранее НАТО на полигоне в Эстонии уже устраивало учебные стрельбы по Москве.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment