Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Полиция Германии посоветовала немкам не провоцировать мигрантов на действия сексуального характера



Полиция ФРГ больше не будет принимать вызовы и заявления от граждан о совершении в отношении их действий сексуального характера, произведённых нелегальными мигрантами. В руководстве силового ведомства отметили слишком большое количество жалоб, парализующее оперативную работу и отвлекающую следствие от других дел, сообщается в официальном пресс-релизе.

«Мы советуем женщинам не провоцировать представителей других культур и одеваться более скромно. Поскольку на территории ФРГ находится огромное количество мигрантов без документов либо с недостоверными документами, мы всё равно не сможем установить личность насильника и справедливо его наказать. В то же время ваши жалобы отрицательно влияют на статистику раскрытия преступлений и отнимают время для расследования противоправных действий другого характера», — заявил генерал полиции Абдалла Озкан.

Полиция посоветовала гражданам внимательнее следить за соседями и знакомыми, напомнив, что каждый из них может оказаться террористом или нарушителем закона.

«Мы благодарны гражданам ФРГ за бдительность. Даже мелкие правонарушения, раскрытые нами, помогают за счёт штрафов наполнить государственную казну и улучшить статистику», — добавил генерал.

Ранее в странах Евросоюза прошёл флешмоб # sorry, в ходе которого изнасилованные европейки покаялись перед мигрантами.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments