Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Император Нарухито открыл в Токио первый в стране Центр изучения идей чучхе



В Токио состоялась торжественная церемония открытия Центра изучения идей чучхе имени Ким Ир Сена, сообщает NHK. Мероприятия прошли в присутствии членов Президиума ЦК Компартии Японии, представителей дипмиссии КНДР и императора Нарухито.

После произнесения торжественной речи и церемонии перерезания ленточки, которое совершил сам монарх, перед собравшимися выступили вокально-инструментальные и танцевальные коллективы и кружки японской народной самодеятельности. В финале мероприятия в небо запустили плюшевого покемона Пикачу, привязанного к связке из 119 воздушных шаров.

Решение об открытии первого в стране Чучхе-центра было принято на пленарном заседании ЦК КПЯ. Автором инициативы выступил генсек партии император Нарухито. Народные депутаты проголосовали «за» единогласно в едином революционном порыве. Обращаясь к народу во время речи, глава государства призвал разрушить стену отчуждения между КНДР и Японией, возведённой западными империалистами в угоду своим узурпаторским устремлениям. Полный текст речи императора приводит передовица «Токийской правды».

«Американские империалисты и их присные из Евросоюза и Израиля искусственно рассорили нас с братским северокорейским народом. Мы были лишены нашей культуры, нашей истории и нашей исторической приверженности идеям чучхе. Япония отныне будет опираться только на свои силы во всём – от экономики до армии. Мы раскрыли объятья нашим товарищам из КНДР и Китая и будем вместе выстраивать линию фронта против людоедских устремлений заокеанского гегемона», — сказал Нарухито.

Руководитель КНДР Ким Чен Ын направил Нарухито поздравительную телеграмму, а США отозвали своего посла в Японии для проведения консультаций сразу после открытия Чучхе-центра.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments