Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Казахстанский суд оштрафовал Google за несвоевременное переименование Астаны в Нур-Султан



Высший административный суд Казахстана удовлетворил иск первого президента Нурсултана Назарбаева против компании Google о слишком медленном переименовании на картах и других продуктах компании столицы республики – Астаны в Нур-Султан.

«Я открываю «айфон», а там до сих пор геолокация Астана стоит. Захожу в гугл-карты, и там Астана, даже билеты в Астану продают. Я-то ладно, нетщеславный. Переживу как-нибудь, а человек купит такой фальшивый билет и не попадёт в Нур-Султан. От кого, от кого, а от «Гугла» такого не ожидал. Везде говорят, что это самая передовая компания. Пришлось защищать честь столицы в суде», — прокомментировал подачу иска Назарбаев.

Согласно решению суда, Google выплатит 1 млн долларов США. Все деньги пойдут на новые таблички для госучреждений в столице Казахстана.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka 一月 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments