Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Иностранных студентов будут кормить санкционными продуктами



Министерство образования договорилось с коллегами из иностранных ведомств об изменении режима питания для студентов из других государств. Поскольку учащиеся не являются гражданами России, на них не распространяются запреты на потребление продуктов из европейских стран, попавших под действие контрмер.

Для реализации идеи государство предоставит вузам возможность закупать импортные деликатесы в ограниченных партиях, а также будет привозить в учебные заведения, согласно заявкам, изъятые таможней товары. При этом каждый глава образовательного учреждения поставить подпись под документом, что он предупреждён об административной и уголовной ответственности за использование санкционных продуктов в личных целях, для перепродажи, а также в приготовлении из них блюд для граждан РФ.

Чтобы разграничить потоки иностранных и отечественных студентов для них будут установлены отдельное меню и почасовой режим питания. В свою очередь, министерство образования добавит в контракты с учащимися из других стран пункт о запрете продажи или передачи санкционных товаров гражданам РФ. В случае нарушения виновники будут отчислены и потеряют право на пребывание на территории России.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments