Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Украина без воды — воду выпили они



За 28 лет на Украине исчезло более 10 тысяч рек. Об этом сообщил глава Национального экологического совета Украины, глава Ассоциации рыболовов Александр Чистяков, передает «Интерфакс-Украина» 22 октября.

Ранее сообщалось о значительном измельчании Днепра, в акватории которого только в районе Киева образовалось 56 островков. Тем временем малые реки исчезают вовсе.

«С лица карты Украины за годы независимости исчезло более 10 тысяч малых рек… Они зарастают, мелеют и потом исчезают», — рассказал Чистяков. Так, по его словам, если не заняться речкой Ирпень — правым притоком Днепра, то ее не станет уже через 5 лет. В связи с этим общественный деятель предложил на законодательном уровне заставить все местные советы привести свои нормативные акты в соответствие с Водным и Земельным кодексами.

Украина без воды — воду выпили сами понимаете кто.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment