Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Россия спивается



Пока наш дорогой товарищ Белая Кепка фильтрует кальвадос через собственную печень и борется с Путиным, с трудом отрывая голову от дивана, каждый видит в России то, что он хочет видеть. Например, господин-товарищ Сёмин после учебы коммунизму в США отчего-то видит в Питере сугубо ватагу синюшных алкогольных маргиналов, сутками валандающихся по Невскому. Где он их там нашел — я не знаю, но статистика говорит совершенно о другом:



Как видите, потребление алкоголя в России падает.

Разумеется, найдутся товарищи, которые возразят — мол, это статистика по официально покупаемому алкоголю, а широкие народные массы алкашей пьют технические жидкости и всякий суррогат, потому что денег на нормальную водку у них уже нет.

ОК, у меня для вас есть и вот такая статистика:



Я надеюсь, корреляция между числом отравлений алкоголем и потреблением технических жидкостей внутрь для вас очевидна?

Этот график, между прочим, показывает чудесные вещи. Например, то, что в прекрасном СССР к концу 70-х и началу 80-х потребление алкогольных суррогатов достигло апофеоза. Хуже стало уже только после развала СССР — да и то пики были непродолжительными.

via

   

Tags: алкоголь
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment