Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Мэра города в Нидерландах уволили за невыполнение годового плана по проведению гей-парадов



Жителям города Зволле в Нидерландах удалось отозвать с должности мэра Карла Йельса за невыполнение своих прямых обязательств. Как выяснилось, в 2019 году в населённом пункте состоялось всего лишь 4 гей-парада, вместо положенных шести, как это происходит в других городах королевства. Помимо этого, общественные активисты выяснили, что Йельс обманывал избирателей, представляясь открытым гомосексуалистом, имея супругу и двоих детей, проживающих в Бельгии.

«Мы не хотим жить в скуке, мы хотим много праздников, а главным праздником в Зволле всегда был гей-парад. На него все жители приходили с семьями, покупали еду и алкоголь, бросали на асфальт конфетти и окурки. Делали всё то, чего не могли позволить себе в будни. И в этом году нас лишили положенных нам гей-парадов», — заявил активист Гвидо Розенштейн.

Муниципальные депутаты прислушались к представителям городской общины и единогласно проголосовали за снятие полномочий с Йельса. Сам виновник протестов пояснил, что был вынужден отменить мероприятия из-за дефицита участников.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments