Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Они несли демократию



Жители Рожавы провожают бегущих американских «освободителей». Сразу видно, как любят американцев на оккупированных ими территориях. Они несли демократию, радость и счастье! Щас в каменты набегут дочери американских офицеров — рассказать, что не все так однозначно. Как-то даже по-доброму всё происходит. Без кумулятивных гранат и коктейлей молотова.

Такие кадры — настоящая боль для шестёрок Омериги, разнообразных хохлят, поляков и прочих про#балтов. Неожиданно-то как, да. Америкосы же никогда никого не предавали, и вот опять, ахахаха. Но ничего, я верю, что нам расскажут хололики — мол, это американцы не поспешно бегут из города, а просто отступают на заранее подготовленные позиции. Или даже наступают задним ходом на Путена, да-да.

via

   

Tags: #балтов, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments